Сибирский барс
Спортивный клуб боевых искусств
28.09.2021

Поздравляем!

СПОРТ — НОРМА ЖИЗНИ

Замечательный лозунг 🔥 не правда ли?
📍г. Анапа, Краснодарский край

Под этим лозунгом, в высоком соревновательном духе прошла «V Летняя СПАРТАКИАДА МОЛОДЕЖИ РОСИИИ 21» для юношей и девушек 2004-2005 г.р., в котором приняла участие команда молодых спортсменов Московской области, в федерацию Джиу Джитсу которой входит наш спортивный клуб — «Сибирский барс».

Был сложный многоступенчатый этап отбора на Спартакиаду, о чем подробнее написал наш сенсей и вице-президент Федерации Джиу Джитсу Московский области Evgeni Korotkikh .

Плюс также, по итогам командного зачета — команда Московской области заняла 2 🥈общекомандное место из 20 команд (20 субъектов Федерации).

Но сейчас все таки немного не об этом.

Хочется написать о нашем настоящем герое- юноше, который занимается с самого детства в Сибирском барсе, родители которого Юлия и Владимир Владимир Кокин , столько вложившие в своего сына, времени, эмоций и сил  могут точно теперь сказать без сомнений «наш сын чемпион и настоящий мужчина, и настоящий герой» — Кокин Тимофей Владимирович.
Парень, в весовой категории до 85 кг. с собственными 75 кг., с травмированной на соревнованиях рукой, в тяжелейшей борьбе, с сильнейшей конкуренцией  сумел взять бронзовую медаль 🥉.

С таким характером люди выигрывают Олимпиады 🏆 — ждём включения в олимпийскую семью — а пока наш герой прими от нас от всех сердечные ❤️ искрение поздравления. Мы тобой гордимся.

Но один в поле не воин — спортсмен без тренера, как и тренер без спортсмена далеко не уедут.
Думаю родители и спортсмены нас поддержат — тренерский гений главного тренера клуба, Заслуженного тренера России Коротких Евгения Юрьевича сыграл свою значимую роль 🦾. Опыт решает ☝️ну и вовремя проведённые  УТС  тоже.

Честь и хвала нашим героям! Ждём домой с победой ✊