Сибирский барс
Спортивный клуб боевых искусств
17.03.2020

ВНИМАНИЕ

Друзья, здравствуйте, сообщаем вам что с 21 марта до 12 апреля 2020 г. на территории г. Москвы и Московской области мы уходим на карантин.

В соответствии с Указом Мэра г. Москвы от 16 марта 2020 г. № 21-УМ п.п. 3.1 и 3.2.,
а также в соответствии с Приказом администрации Наро-Фоминского городского округа № 01-25/44-ОД-2020 от 13.03.2020 о введение режима повышенной готовности — мы приняли такое непростое решение — быть солидарными и ответственными прежде всего по отношению к вам — к членам нашего клуба, к своим детям, родителям, тренерам, персоналу наших клубов.

Считаем что Указы и приказы в данном случае распространяются на все организации, вне зависимости от их формы собственности — государственные или частные — и мы не делим детей на муниципальных, государственных или частных.
Т.к. они все дети, #нашидети.

Для персонала наших спортивных клубов обеспечена среда максимального благоприятствования и контроля за состоянием здоровья — ежедневное измерение температуры тела, дезинфекция, средства личной гигиены, обеззараживатели и рециркуляторы воздуха, вентиляция и проветривание помещения, тёплая вода без ограничений — все чтобы спокойно пережить это непростой период #безпаники.

Естественно в ежедневном режиме мы будем информировать вас о событиях, новостях, изменениях в Клубе, постараемся давать рекомендации по самостоятельным домашним тренировкам.

Как говорит мудрая русская пословица — «Нет худа без добра» и это правда, в нашем случае надеемся позволит нам освоить тему — видеоуроков 🎥🎬.
Что мы будем обязательно делать 💪

Уверены, что эта кризисная ситуация еще больше сплотит усилит нас как Команду, клуб профессионалов, энтузиастов своего дела, победителей и чемпионов 🏆.

Быть добру #нет_панике

С уважением,
Президент Клуба Коротких Е.Ю.